您所在的位置:首頁 >  綜合信息
永濟市副市長、公安局黨委書記、局長秦浩深入開張鎮督導檢查疫情防控工作
2021-01-17 10:28:29    來源:黃河新聞網

黃河新聞網訊 1月12日,永濟市副市長、公安局黨委書記、局長秦浩深入開張鎮督導檢查疫情防控工作。

在開張鎮政府,秦浩聽取了鄉鎮負責同志就疫情防控相關工作的報告。他要求,鎮政府要堅決克服僥倖思想,完善工作流程,強化應急措施,提高工作效率,做好自身防護,全力以赴做好疫情防控,凝心聚力打贏疫情防控阻擊戰。

在開張派出所,秦浩認真聽取了疫情防控工作彙報,實地查看了值班值守勤務安排、內務衞生、消毒通風、安全防護等情況,並對下一步的工作提出了指導性的意見和建議。他要求,民警、輔警要積極配合屬地黨委政府和衞生防疫部門全面加強對轄區返鄉外來人員的登記、核查工作,對轄區返鄉人員要做到“底數清、情況明”,切實做到“早發現、早報告、早隔離、早治療”;進一步加大宣傳力度,全面落實聯防聯控措施,構築羣防羣治嚴密防線,提高羣眾自我防疫、自我應對的能力;嚴守警紀警規、加強隊伍管理,派出所民警、輔警身處於疫情防控的最前沿,工作期間一定要注意自身安全,做好個人防護,為堅決打贏疫情防控阻擊戰貢獻公安力量。(王子文)

[ 編輯:劉莎 ]

  • 黃河新聞網手機版

  • 黃河新聞網官方微信

  • 山西省委社情民意通道