您所在的位置:首頁 >  綜合信息
呂梁市柳林縣派出所抓好黨建鑄警魂
2021-01-18 11:19:32    來源:黃河新聞網

黃河新聞網訊 為全面推進隊伍正規化建設,進一步提升全警凝聚力和戰鬥力,提高隊伍執法水平和人民滿意度,柳林鎮派出所發揚紅色傳統,以黨建為引領,置頂政治建警,鍛造最強信念,將羣眾路線與公安工作深度融合,堅持小中見大的警務工作理念,堅守羣眾利益無小事的為民初心,警民互動互助、工作互聯互幫、平安共建共享。

一是堅持政治建警,全面從嚴治警。堅持把黨建工作和業務工作相結合,用黨建成果推進公安業務高質量發展,通過公安業務高質量發展檢驗黨建工作成效。

二是加強監督執紀問責,有效推動“兩個責任”落實。切實夯實主體責任。認真落實監督責任。加大問責追究力度。持之以恆正風肅紀,推動政風警風不斷好轉。

三是創新廉政教育形式,打造風清氣正廉潔警營。深入開展主題教育,加強反腐倡廉教育,開展勤政廉政談話,豐富廉政教育形式。

四是強化隊伍自身建設,不斷提升執紀水平。全力打造過硬執紀隊伍。堅持打鐵必須自身硬,堅持以擔當詮釋忠誠,堅守正道,弘揚正氣,堅持原則,敢抓敢管,努力打造一支忠誠、乾淨、擔當的讓黨滿意的隊伍。

[ 編輯:馮春紅 ]

  • 黃河新聞網手機版

  • 黃河新聞網官方微信

  • 山西省委社情民意通道